Шотландия: на горизонте ли независимость этого великого горнолыжного курорта?

Шотландия: на горизонте ли независимость этого великого горнолыжного курорта?

Исторически правительство Шотландии характеризовалось как очень хаотичное. В 1832 году шотландское правительство находилось под контролем землевладельцев, и в обществе вспыхнуло довольно много протестов со стороны различных коалиций. В 1832 году был принят закон о реформе Шотландии, чтобы изменить электорат и увеличить процент избирателей.

С 1885 года до выборов 1918 года Либеральная партия управляла политикой Шотландии. В 1955 году Юнионистская партия победила только по результатам всенародного голосования на всеобщих выборах.

В сентябре 1979 г. были проведены всеобщие выборы, чтобы инициировать создание парламента, с которым согласились 74,3% избирателей. В это время продолжался политический хаос.

Закон о Шотландии 1998 года был принят парламентом Соединенного Королевства, который регулирует международные отношения, оборону, безопасность, денежно-кредитную, экономическую политику и регулирование наркотиков. Однако хаос продолжал царить.

В 1999 году, пытаясь навести порядок и исправить положение, королева Англии вмешалась и приняла меры по созданию исполнительной власти Шотландии. Сегодня правительство Шотландии по-прежнему состоит из децентрализованного шотландского парламента, известного как исполнительная власть Шотландии.

Первоначально исполнительную власть Шотландии возглавлял первый министр, назначенный королевой Англии. Его руководству помогают секретари кабинета министров и младшие министры. Их работа заключалась в том, чтобы вносить законопроекты в закон, улучшающий страну.

Однако коалиция лейбористов и либерал-демократов захватила влияние под командованием Дональда Дьюара, а Шотландская национальная партия (ШНП), выигравшая множество всеобщих выборов, к 2007 году стала преобладающей партией Шотландии.

Нынешняя администрация была сформирована после выборов в мае 2011 года, когда SNP стала первой партией, получившей общее большинство в шотландском парламенте; нынешний первый министр — Алекс Салмонд. Алекс Салмонд был назначен премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном в соответствии с Эдинбургским соглашением.

Выборы в парламент Шотландии проходят каждые четыре года и включают 129 членов, которые будут являться членами парламента Шотландии (MSP). Из 129 членов 73 из них будут баллотироваться в так называемых «первых избирателях», в то время как остальные 56 членов избираются по дополнительной членской системе. Правительству Шотландии было поручено заменить шотландский офис, в котором первый министр Шотландии выполняет функции главы.

Совет вместе с избранными членами совета имеет право на местное правительство в Шотландии, которое разделено на 32 унитарные системы. Съезд шотландских местных властей, который действует, коллективно сотрудничает с шотландскими советами.

В настоящее время в соответствующих населенных пунктах избрано в общей сложности 1222 члена совета, которые выполняют свои обязанности в различных городах Шотландии.

Избирательный регион Парламента Шотландии, в основном на Хайлендсе и на островах, где расположен Авимор, является одним из восьми избирательных регионов Парламента Шотландии. Семь членов из избранных 56 дополнительных членов парламента Шотландии являются выходцами из этого региона. Среди восьми избирательных регионов Хайлендс и острова являются крупнейшими с точки зрения близости, но номинальными по численности жителей и избирателей.

Граждане Шотландии хотят «правления народа — для народа». Граждане верят, особенно в таких регионах, как Хайленд и Острова, что правление и управление людьми принесут большую пользу гражданам их региона, особенно в свете того факта, что с годами эти два региона превратились в великие туристический назначения.

Все больше людей со всего мира слышат о великолепном катании на лыжах в горном хребте Хайлендс Карингорм. Авимор, расположенный в прилегающем и близлежащем регионе островов, идеально подходит для тех, кто желает совершить однодневную поездку на лыжах в теплый, уютный номер в отеле или на вилле, чтобы расслабиться в конце дня.

В 2014 году в Шотландии будет проводиться своего рода «День независимости», который даст людям свободу голосовать. На этом референдуме люди будут выбирать между простым «да» или «нет» в качестве ответа относительно того, должна ли Шотландия стать независимой страной. Некоторые считают, что отдельная страна могла бы больше процветать благодаря своей собственной политике и голосу.

Народ Шотландии хочет отдать свой голос и дать возможность услышать свой голос в 2014 году: «Шотландское правление народом — для народа». Что это будет?

Комментарии к записи Шотландия: на горизонте ли независимость этого великого горнолыжного курорта? отключены