
Что следует знать о сырах бри и других сортах сыра. Доставка продуктов на дом
Бри-де-Мо, несомненно, прекрасный сыр, но, к сожалению, он встречается редко, и то, что мы так часто покупаем в супермаркетах, имеет низкое качество по сравнению с этой королевой сыров. Французский камамбер постигла та же участь, и лучшее место для хороших французских сыров находится во Франции. К сожалению, это справедливо для всех сыров, хотя в настоящее время в Интернете существует множество сайтов, на которых продаются изысканные, изысканные или ремесленные сыры.
Сыр и другие продукты на дом купить в Санкт-Петербурге вы можете на https://www.vkusdostavka.ru.
Европа — рай для любителей сыра, хотя прекрасные сыры столь же дороги, поскольку некоторые из них стоят дороже за килограмм, чем мясо. Сыр с высоким содержанием белка и кальция, потому что это молочный продукт. Многие прекрасные сыры изготавливаются из овечьего или козьего молока, и они высоко ценятся знатоками сыров.
Я люблю сыр — большинство сыров, и всегда был удивлен, обнаружив, что экспортный сыр, который я ел в Британии, значительно уступал сыру, который можно купить в стране его происхождения. Меня особенно впечатлил итальянский Doclelatte, мягкий сыр с голубыми прожилками, сделанный из коровьего молока, который можно намазывать, как масло, на хлеб или сырное печенье. Однако было так много выбора, что я не мог пройти через все. В Италии около 400 традиционных сыров, произведенных в разных регионах. Королем из них обычно считается Parmigiano Reggiano, который рассыпчатый и не похож на пармезан, который мы натираем над макаронами. Gran Padano, Stravecchio Oro del Tempo — это выдержанный сыр, который может конкурировать с королем сыров и имеет собственную печать и сертификат места происхождения. порядковый номер молочного завода и месяц изготовления. Таким образом, вы узнаете, что это подлинный товар. Наконец, Моцарелла ди Буфала — превосходный сыр, сделанный из молока буйвола (как мне сказали, белых буйволов), который снова намного превосходит резиновую моцареллу, которая так часто подается с нашими блюдами из пасты в ресторанах. Его едят свежим с ломтиками свежих помидоров и базилика с кусочками хлеба на легкий обед в Италии.
Также стоит упомянуть Таледжио, так как это один из старейших сыров, который производился в 11 веке. Это мягкий сыр из коровьего молока.
В Британии тоже есть огромное разнообразие «кустарных» сыров, которые делают мелкие производители, которые производят только один или два вида сыра из своего собственного стада коров, коз или овец. Мне особенно нравится Perroche, который готовят из непастеризованного козьего молока и обваливают в травах; у него необычный лимонный привкус.
Мы думаем, что сыр был произведен в Месопотамии в 6000 году до нашей эры и был представлен римлянам арабскими торговцами. После падения Римской империи, во время так называемого Средневековья, монахи сохранили традицию сыроварения, но сыр стал действительно очень популярным только в начале 19 века, когда пастеризация сделала его более полезным — по крайней мере, так думали люди. В наши дни наблюдается отход от этого, так как во многих прекрасных сырах используется «сырое» молоко, а молочные стада (включая овец и коз) получают органическое или естественное питание.
