Сезон Christian Dior

Сезон Christian Dior

В моем шкафу больше всего вечерних платьев, и я их активно ношу. Чаще всего с растоптанными байкерскими ботинками. Мне так удобно, а чувство комфорта и есть залог хорошего настроения. На мероприятия обычно собираюсь спонтанно, за пять минут, но у меня есть два варианта, которые выручают всегда: кожаное платье I Iermes шоколадного оттенка и универсальное черное платье-трансформер Balenciaga. Еще очень люблю свою винтажную пижаму Christian Dior из шелка, которая состоит из четырех элементов — двух рубашек разной длины, брюк и халата.
Ее я надевала на одну из вечеринок во время недели моды haute couture, дополнив образ винтажной сумочкой и черной помадой.

Я безумно люблю винтаж

— роскошные вещи за небольшие деньги. Купив винтажную вещь, ты как будто встреваешь в жизнь ее прошлых владельцев, можно сказать, путешествуешь во времени. По одежде фактически можно читать историю: что происходило в той или иной стране в определенное время, какими были взгляды людей, их отношения. Одни из моих последних трофеев — мамины черные атласные лодочки Charles Jourdan и потрясающий шерстяной костюм Мах Мага с норковыми рукавами, подарок моей крестной. Такие вещи особенно ценны.

Для новогодней вечеринки хорошим решением могут стать вещи-трансформеры. Например, платье-плащ, под которое можно надеть что-то еще, или одежда с отстегивающимися деталями. Либо история с «активными» аксессуарами: надеваешь джинсы с высокой талией и белую футболку, на которую крепишь большую брошь, плюс высокие замшевые перчатки или вуаль — и праздничный образ готов!

Глаза
Тон на показах сезона весна-лето 2014 задавали металлизированные тени. Наносить их можно смело на все веко, а золотой цвет будет уместен даже на бровях и ресницах. Лучше использовать накладные реснички, покрывая их специальной тушью или золотой пудрой. Еще один тренд будущего сезона розовые тени их оптимально сочетать с нежным nude-макияжем.

Кожа
Лицо должно излучать свежесть и сияние. Визажист Пэт Макграт называет такой эффект living skin. Про матовые тональные средства пока можно забыть. Чтобы создать правильное свечение, нанесите под тон увлажняющий крем и не пренебрегайте хайлайтером. Завершат образ два-три взмаха кистью с розовыми румянами. Для идеально ровного тона визажисты советуют использовать аэрограф, самый удобный у американской марки Temptu.

Губы
Макияж губ, напротив, должен быть матовым. Что касается цветовой палитры, то на показах можно было увидеть почти все оттенки помады: бежевый, светло-розовый, абрикосовый, фуксия, но абсолютный must-have сезона оранжевый. Не сдает позиций и эффект покусанных губ.
Впервые использованный в прошлом сезоне на показах Dior и Prada. «На его создание меня вдохновила одна модель на неделе моды в Лондоне, рассказывает известный визажист Лиза Элдридж. Этот прием я назвала в ее честь — Tea Rose».

Волосы
Прическа максимально естественная. Предпочтение отдается натуральным оттенкам и мягким волнам. Тем, кому надоели распущенные волосы, понравятся многочисленные вариации плетений на голове, которые были на большинстве показов, а также классический гладкий хвост.

Ногти
Несмотря на многообразие новых покрытий, техник и форм, первенство достается маникюру в естественных тонах. Цвета сезона: нежно-розовый, персиковый, жемчужный. Тем же, кто не может обойтись без яркого маникюра, стоит обратить внимание на наклейки со сложными рисунками, особенно в виде геометрических узоров. Форма ногтей мягкий квадрат. И, пожалуй, главная новость: носить помаду и лак одного оттенка больше не считается признаком дурного тона.

Краски вечера
В новую коллекцию макияжа от Giorgio Armani вошли две лимитированные палитры.
В каждой из них — мерцающая пудра и три опенка теней для создания вечернего образа с яркими цветовыми акцентами.

Объекты обожания
Новость года для всех поклонников аромата J'adore от Dior: марка выпустила одноименную банную линию с любимым ароматом, куда вошли шелковистое мыло, гель для душа, крем и молочко для тела. В составе всех средств — нектар хлопка, который нежно защищает, питает и отбеливает кожу.

Собрание классиков
Новая свеча Dickens — попытка бренда Jardins d' Ecrivains воссоздать аромат, который когда-то царил в саду Чарльза Диккенса. Хороший повод перечитать автобиографический роман писателя «Большие надежды».

216 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!