Навигация нового поколения - Lexand STR 5350

Навигация нового поколения - Lexand STR 5350

Тем более что новые современные устройства этого типа прокладывают маршрут в соответствии с пожеланиями водителя в считанные секунды. Еще более быструю "поисковую" работу обещает бренд Lexand STR 5350, представивший новую серию навигаторов SIR Один из них — Lexand STR-5350, который в начале этого года был удостоен премией "Продукт Года-2012".

В чем же заключается новизна устройств новой серии? Lexand STR 5350 оснащен уже известным про цессором SiRFAtlaW, но только "разогнанным" до 664 МГц {вместо 533 600 МГц у навигаторов предыду щего поколения). Разнима в частоте отразилась прежде всего на скорости работы устройства она увеличилась на 20%. что в условиях постоянно меняющейся дорожной обстановки немаловажно. Еще одно преимущество перед прежними моделями навигаторов более тонкий корпус {10 мм вместо 13). Lexand STR-5350 — это функциональный GPS-навигатор с 5-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем, имеющим разрешение 480 на 272 точек. Корпус навигатора сделан из высококачественного пластика, а задняя панель изготовлена из прорезиненного материала "софт-тач".

Lexand STR 5350 работает на базе операционной системы Windows СЬ 6.0, управление интуитивно понятное. Запуск любых навигационных программ попрежнему осуществляется нажатием одной копки "Путь навигации". Устройство оснащено 128 Мб оперативной памяти и встроенным накопителем на 4 Гб, есть и слот для карт MicroSD емкостью до 16 Гб.

На новом Lexand STR 5350 предустановлена навигационная программа "Навител Навигатор 5" с широ ким выбором подробных карт России. Если этих карт будет недостаточно, возможна установка других приложений, к примеру, "Прогород" или "СитиГИД" Интересно, что Lexand STR-5350 может использоваться не только как навигатор, но и в качестве медиаплеера. Здесь есть возможность просмотра видео и фото, чтения документов, проигрывания музыки. В долгой дороге эти опции могут быть полезны.

171 просмотр

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!