Увлечения

meduza555 2 апреля 2016 0 RSS-лента

Сальвадор Дали - La Commedia. Между Адом и Раем

О выставке картин, которая проходит в городе Санкт-Петербурге, сто две акварели Сальвадора Дали. в АРТ-ЦЕНТРЕ "Перинные Ряды"

Использование средств материнского капитала

Сегодня владельцы средств материнского капитала активно используют их для приобретения квартиры, строительства дома, обучения ребенка.

Как правильно организовать производство

Один знакомый бизнесмен, который производит технологическую оснастку и занимается ее реализацией, по окончании сложного совещания с работниками компании, требующими повышения заработной платы, язвительно произнес

Горнодобывающее дело поднимается

На сегодняшний день, невзирая на тотальное предпочтение нефти и газа, угольная промышленность осуществляет важную функцию в экономике Российской Федерации и других стран.

Колыбельные песни для Вашего малыша

Любые родители хотят сделать своего малыша самым счастливым, и для того, чтобы обеспечить сына или дочь всем необходимым, готовы в буквальном смысле горы свернуть.

Приобретение недвижимости в Болгарии – защита капитала

Инвесторы ищут всякие варианты сохранения капитала от последствий инфляции. Как показали последние полтора-два года, хранить деньги в валюте, а тем более – доверять свои деньги фондовым рынкам – это безрассудство.

Доступное жилье от государства в программе «Обеспечение жильем молодых семей»

К нашему большому удивлению на сегодняшний день государство может оказать помощь в покупке жилья.

Покупка и продажа виртуальной валюты – это хороший способ заработка

Online-игра EverQuest II RUS это добротная online-игра от такого популярного разработчика игр как фирма Sony. Online-игра рассказывает нам о фантастическом мире Норрат, что оказывается в кризисе и разрухе.

Лишний вес: маленькие секреты дам элегантного возраста

К 40 годам женщина очень сильно начинает терять во внешности: меняются фигура и черты лица и далеко не в лучшую сторону. Это приводит к депрессии у прекрасной половины человечества, и процесс увядания увеличивается в разы.

Мировой яичный чемпионат – гордость английского Сватона

Перед началом чемпионата, его участники облачаются в специальные доспехи, которые предохраняют их от травм, которые может нанести прицельно пущенное яйцо.