Постельная история

0
Голосов: 0

105

Каких только кроватей не было в моей жизни и сколько связано с ними событий, сколько приключений, незапланированных ночевок, друзей, пьяных вечеров. Но теперь время юности осталось позади и я точно знаю, что нет ничего лучше, как вернуться поздно вечером домой из другой части ночного города ради привычной мягкости матраса, свежести белых простыней, ради родной постельки. Здесь и сон спокойнее, и дыхание ровнее, и сны красочнее.

А начиналось все не так сказочно. Это теперь у меня есть мое маленькое сказочное место: тихий свет вечернего фонаря за окном, золотистая ткань на окнах, скрывающая от посторонних взоров интимное семейное счастье, богато украшенный спальный гарнитур.

Конечно, и раньше кровать присутствовала в моей жизни, но в основном это была переданная по наследству мебель, пришедшая от времени в негодность, сварливо выдававшая своей скрипучестью осторожно-страстные телодвижения.

Крым. Годы, пахнущие летом, океанской свежестью, юношескими вздохами. За окном давно на небе высыпала россыпь бриллиантов, слышно каждый шелест. Я тихо лежу на спине, глядя в потолок, прислушиваясь к стуку своего бьющегося сердца, взбудораженным мыслям и размеренному дыханию соседки. Моя постель стоит у окна, я специально выбрала это место, дающее возможность долгожданному незнакомцу проникнуть в женскую обитель и разбить девичье сердце. И до сих пор душными летними ночами всплывает в моей памяти ощущение безудержного сумасшествия, ночное безветрие девичьей ветрености и единственные звуки… скрип-скрип…. Ах, эти пружины, принимающие форму твоего тела, им нет больше места в моей спальне.

Потом был университет, долгожданный диплом и переезд в Москву. Не было ни знакомств, ни работы, ни даже кровати. Первым моим пристанищем стала съемная квартира – подобие студенческой общаги. Кровати в съемной комнате не оказалось, однако это не остановило меня в решимости остаться жить в столице. Добродушные соседи предоставили мне надувной матрас, который после пары месяцев использования, взорвался, таким образом, придя в негодность. Пришлось в срочном порядке решать возникшую проблему: был куплен обычный матрас, нашедший пристанище прямо на полу. Половая жизнь продолжалась недолго, ибо наступила зима и спать на тонком матрасе, на полу стало зябко. Сквозняк пробирался под одеяло, щекотал пятки, навевал легкую простуду. Так в моей жизни появилась первая, самостоятельно купленная кровать: она до сих пор кажется мне самой мягкой и уютной (не сомневаюсь, что после пола это было именно так)

Теперь прошли годы, я обзавелась семьей, и пришлось сменить мою деревянную малышку на большую двуспальную кровать от производителя . Однако я ничуть не жалею. И дело тут не в том, что рядом со мной это ложе делит самый прекрасный в мире мужчина, что само по себе немаловажно.
Говорят, дерево греет и несет в себе положительную энергетику. Я все это отчетливо чувствую, когда прихожу вечером в спальню, и оно забирает все накопленные за день негативные эмоции, все случившиеся неприятности. Это живой материал, который чувствует, несет в себе заряд энергии. Главное прислушаться к себе: выбрать правильный цвет, фактуру, породу дерева. Каждый изгиб имеет значение, вот бывает, увидишь вещь, достанешься до нее, и она отзовется, и чувствуешь, что это твое.

Резные фасады и богатый декор позволяют почувствовать себя королевой среди этой чудесной мебели. И это очередная сбывшаяся мечта: любимый мужчина рядом на шелковых простынях в царственных покоях. Я люблю спать на кровати.
← Как пенсионеру взять кредит в банке, особенности кредитования Модные купальники разных размеров и расцветок →

Читайте также:

Мы организмы или живые экосистемы? (часть 2)

Мы организмы или живые экосистемы? (часть 2)

Начало здесь. Отправной точкой современной метагенетики является изучение СООБЩЕСТВА организмов без изоляции его от естественной среды обитания, его (сообщества) генов, а не отдельного организма, ...
Мы организмы или живые экосистемы? (часть 1)

Мы организмы или живые экосистемы? (часть 1)

Бактерии нас окружают с момента рождения. Они населяют пищеварительный и дыхательный тракты, полость рта, живут на нашей коже. Сообщества бактерий подобны лесу, поглощающему свободное пространство....
Колыбельные песни для Вашего малыша

Колыбельные песни для Вашего малыша

Любые родители хотят сделать своего малыша самым счастливым, и для того, чтобы обеспечить сына или дочь всем необходимым, готовы в буквальном смысле горы свернуть. Действительно, для нормального ро...
Горнодобывающее дело поднимается

Горнодобывающее дело поднимается

На сегодняшний день, невзирая на тотальное предпочтение нефти и газа, угольная промышленность осуществляет важную функцию в экономике Российской Федерации и других стран. После распада Союза, когда...