Светкин блог

Как стать здоровой изнутри?

Каждая женщина знает, что быть красивой – это совсем не просто!

Лазерная блефаропластика нижних век

Лазерная блефаропластика нижних век в современной пластической хирургии является одним из самых востребованных видов вмешательств, ведь ее выполнение позволяет за очень короткое время кардинальным образом улучшить внешность пациента.

Дед Мороз, приходи!

У актрисы Ольги Красько весьма оригинальный взгляд на домашние визиты Дедушки, которым она и решила поделиться с нами.

Флит-менеджмент от компании "Логистика и производство"

На сегодняшний день большинство организации не может обойтись без помощи флит-менеджера, в обязанности которого входит мониторинг автотранспорта - слежение за местоположением и состоянием парка автомобилей.

Энергетичная обувь нового поколения

Как отмечал несколько лет назад на страницах журнала Science канадский биомеханик Макс Донелан, "в подкожном жире человека средней комплекции запасено столько энергии, сколько содержится в аккумуляторе, весящем тонну".

Альфа как самая популярная мера результатов управляющего фондом

Альфа это такой критерий для измерения качества управления капиталом, для сравнения этого самого качества с бенчмарком и при учете риска.

Кварцевая столешница

Считается что, оптимальный материал для производства столешниц в кухню - это кварцит. Чтобы понять почему, рассмотрим главные свойства кварца.

Изготовление мебели на заказ в Туле

Когда-нибудь мебель на заказ в Туле станет очень известной услугой. А пока я оставлю свои впечатления.

3 мифа об интернет-покупках постельного белья

Задумываясь о покупке постельного белья, мы зачастую выбираем для этого интернет-магазины. Там и выбор больше, да и ездить никуда не надо (экономия!), да и купить можно в любое время суток, хоть в 2 ночи или 5 утра.

Подарок внуку – оплата за обучение вождению автомобиля

В отделение №1 кооператива "Содружество", находящемся в с. Виловатово, Республики Марий Эл, на днях, за займом обратилась бабушка, которой срочно понадобились деньги для подарка внуку.