Большая книга WINX

0
Голосов: 0

170

WINX (глава 1) ОГНЕННАЯ ДЕВОЧКА

Жили на свете люди, Майк и Ванэсса. Майк он женат на Ванэссе. Работает Майк пожарным, а у Ванэссы работа в цветочном магазине, она продаёт цветы. Когда то загорелся дом, Майк и другие пожарные начали тушить дом. А там была, маленькая девочка по имени Блум. Майк и Ванесса подумали и решили забрать домой и вырастить. Блум росла не по дням, и не по часам, а по суткам.

Блум даже не знала что Майк и Ванесса не её родители, а настаящие родители Блум королева Марион и король Оритэл и у Блум была сестра Дафна. Дафна хотела получить силу Сереникса но когда три ведьмы ворвались к Дафне, Дафна хотела противостоять им своей силой Сереникса но ведьмы были так сильны что превратили Дафну в бестелесного духа. Дафна теперь живёт на дне озера Рукаручье. И о Дафне и о неё семье не кто так не заговаривался.

WINX (глава 2) СОЛНЕЧНАЯ ДЕВОЧКА

Однажды жила-была девочка её звали Стэла. Она жила в Сарярии. Там ни-когда ни идёт дождь. Её родители королева Лижея и король Радиус. Когда-то королева Лижея при рождении ребёнка умерла. И её место заняла красивая слуга с красивой дочкой их звали Касандра и её дочь Химера. Им обоим захотелось править миром и тогда Касандра на веяла свои чары на короля Радиуса. Да еще потом маленькую девочку Стэлу заколдовала что она превратилась в отвратительного монстра.

WINX (глава 3) ПРИРОДНАЯ ДЕВОЧКА

Жила на свете девочка её звали Флора она жила в Линфии её мать матушка природа. Вскоре она выросла и пошла в школу природы там изучали всё о природе на пример что от время года зависит продолжительность дня и ночи. Или 3 состояния воды. Её учили как нас в школе.

WINX (глава 4) МУЗЫКАЛЬНАЯ ДЕВОЧКА

Жила на свете девочка её зовут Муза её так звали потому,что она управляла музыкой. Её родители были очень бедны. Вскоре Муза выросла и её отправили в школу музыки. Они изучают музыку. Что звуковые волны им тоже понадобятся.

WINX (глава 5) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДЕВОЧКА

Жила на свете девочка её зовут Тэкна. О на живёт в технологическом мире где всё состоит из технологики. Вскоре Тэкна выросла и её отдали в школу техники. Они изучают там технику.

WINX (глава 6) МОРФИКСНАЯ ДЕВОЧКА

Жила на свете девочка её зовут Лэйла. Она живёт на Андрасе она принцесса. Вскоре она выросла и её отправили в школу морфикса. Они изучают Морфикс.
Истинная мужская харизма во флаконе - Bvlgari Man →

Читайте также:

Виноград с апельсином защищает от ожирения и диабета

Виноград с апельсином защищает от ожирения и диабета

Британские ученые из Университета Уорвика обнаружили сочетание двух соединений, которое помогает снизить риск развития ожирения, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. В частности, в результат...
Курортный город Ялта - красивый город на Крымском побережье.

Курортный город Ялта - красивый город на Крымском побережье.

В любой сезон мы хотим поехать на летний отдых куда нибудь к морю, самый близкий к нам курортный регион является Крым, а его основной Черноморский курорт популярный город Ялта. Здесь в курортном го...
Изготовление моделей из бумаги - популярное хобби

Изготовление моделей из бумаги - популярное хобби

Бумажный моделяж - увлекательное занятие многих людей всех возрастов и убеждений. Настоящее творческое хобби для настоящих мужчин. Изготовление настольных бумажных моделей самолетов – кропотливый ...
Советы по правильному выбору и установке пластиковых окон

Советы по правильному выбору и установке пластиковых окон

Бесспорно, что двери и окна это важная часть каждого дома. Про окна можно сказать, что они являются глазами квартиры. В большей части домов все ещё есть устаревшие окна с деревянными рамами. Со вре...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!