Экономитель газа Gas Saver описание устройства, принцип действия, отзывы

0
Голосов: 0

88

Уважаемые клиенты! В Интернете появились подделки настоящего экономителя газа



ПРИОБРЕТАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ - ЗНАЧИТ УСПЕШНО ПРИОБРЕСТИ ОРИГИНАЛ



ЗАКАЗЫВАТЬ GAS SAVER НУЖНО ТОЛЬКО НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ







Экономитель газа Gas Saver описание устройства, принцип действия, отзывы
С нашими постоянно растущими ценами на «голубое топливо» приспособление для экономии газа, подобное известному под торговым названием Gas Saver, чуть раньше или же чуть позже должно было выйти и прочно закрепиться на рынке. Сам по себе удивителен уже тот факт, что оно не появлялось на рынке так долго - японцы пользуются такими приспособлениями уже свыше десяти лет.



Данное устройство предназначено для работы с газовыми отопительными котлами, а также колонками, кухонными плитами и прочими агрегатами-газопотребителями.



Следует, правда, обратить внимание, что основной акцент в своих заявлениях производитель делает на том, что устройство способно значительно сократить финансовые затраты на отопление для людей, являющихся хозяевами больших частных домов, для хозяев заведений, специализирующихся на общественном питании, будь то закусочная, столовая, кафе или ресторан, если приготовление пищи, равно как и нагревание воды, производится с использованием газового оборудования.



Насколько сократятся расходы владельцев квартир - точной информации, к сожалению, не имеется.



Достоинства экономайзера



Экономитель газа Gas Saver обладает следующими несомненными достоинствами:


● Работает с любым видом сжиженного газа.
● Значительно увеличивает процент сгорания топлива, тем самым сокращая его расход.
● Повышает эффективность работы оборудования.
● Снижает количество вредных веществ, которые образуются в процессе сгорания.




Принцип работы устройства Gas Saver



Принцип работы данного экономайзера позаимствован у изобретений, которые были произведены и запатентованы ранее в США, а также Японии. Люди, сильно интересующиеся всеми подробностями работы, могут ознакомиться с ним в Интернете - он есть в свободном доступе, а для читателей, которые не имеют желания забивать голову подробностями, приведем описание коротко.



Мощные магниты из неодима, расположенные внутри агрегата, при прохождении через них потока природного газа меняют его структуру, «выстраивая» молекулы и упорядочивая их движение.




В результате эффективность сгорания топлива при выходе из экономайзера повышается почти до 90 процентов, при этом выброс вредных отходов во внешнюю атмосферу минимизируется почти до нуля.




Экономитель автономен и не требует ни источника питания извне, ни замены аккумуляторных батарей. Срок его бесперебойной работы рассчитан на 10 лет при возможном незначительном снижении эффективности.



Инструкция по монтажу устройства



Чтобы добиться максимально эффективной работы экономителя, нужно точно следовать прилагающейся инструкции по установке и эксплуатации.



Устанавливать его следует сверху на трубу газоподачи, максимально близко от ввода в газовый потребитель.



При этом следует учесть, что материал, из которого изготовлена газоподводящая труба, должен быть невосприимчив к магнитному воздействию, а диаметр ее в месте, где устанавливается устройство, не должен превышать 20 миллиметров, в противном случае эффект работы будет уменьшен.



Если требуется отапливать при помощи «голубого топлива» крупный частный дом или крупное заведение общественного питания, то следует установить последовательно в ряд несколько таких экономителей, иначе точно так же снижается экономия.



При установке прибора врезка его в трубу, либо другое нарушение ее герметичности любого характера не требуется.



Особенности прибора



Разумеется, практически у любого человека, прочитавшего весь представленный материал, возникнет вполне закономерный вопрос (с определенной долей скептицизма): «Что, новое «чудодейственное устройство»? Как там - экономитель газа Gas Saver? Очередной развод? Или нет?»



Чтобы ответить, мы кратко подведем итоги сказанного выше. Ну, а уж решать, купить экономитель газа Gas Saver или не стоит, будете только вы. Итак, вот каковы достоинства данного агрегата:


● Установка экономайзера не требует нарушения целостности газоподводящей трубы, агрегат просто монтируется на газоподводящем шланге или же трубе, изготовленной из материала, не подверженного воздействию магнитов.
● Максимально обеспечена безопасность прибора в эксплуатации.
● Для функционирования экономителя не требуется электрический источник питания, будь то сеть или же аккумуляторные батареи.
● Очень долгий предусмотренный срок бесперебойной эксплуатации.




Теперь - где его можно применять? В любом бытовом устройстве, рассчитанном на работу с использованием природного газа, к которым в первую очередь относятся те, которые были перечислены выше.



Отзывы специалистов об Экономителе газа Gas Saver



Приведем несколько отзывов о данном приборе, чтобы вам было легче, ознакомившись с ними, сделать свой выбор.



«Сам работаю в газовой конторе, и про такие вещи мы наслышаны уже давно. Все удивлялись, что люди наши о них еще не знают. Ну вот, узнали. Им-то, конечно, так экономичней, а вот компаниям, типа нашей, хорошего ждать нечего, одни убытки. Платить за потребление природного газа люди станут меньше, а экономайзеры такие законом не запрещены»


● (Алексей, Ростов-на-Дону).




«В России тоже про эти устройства уже давно было известно, и патенты тоже выдаются для проведения активации не только газа, но и еще многих видов топлива. Посмотрите хоть в Интернете, в поиске наберите «магнитный активатор», и сами увидите. Другое дело, что магниты в них раньше использовались не столь мощные, запитывались экономители от электросети, вот люди и не хотели особо ими пользоваться.



Я сам как по образованию, так и по роду работы технарь. Но все же цена экономителя газа Gas Saver все же подкупила, решили мы вдвоем с другом купить. Но сперва мы подсчитали, сколько газа без него тратится в течение недели. Потом он сначала стоял у меня, а через неделю - у друга. После этого эксперимента оба вынуждены признать, что этот экономайзер действительно работает. У меня расход газа снизился на 11%, а у него - почти на 13%».


● (Илья, Краснодар)




Заключение



Качество работы агрегата было подтверждено в ходе эксперимента, проведенного сотрудниками независимой тестовой лаборатории.



Проходя через магнитное поле, которое обладает высокой напряженностью, приблизительно равной напряженности магнитного поля внутри экономайзера, группы молекул газа поляризуются, а в итоге улучшается качество процесса горения и уменьшается количество образующихся вредных отходов.



Таким образом, для производства равного прежнему количества тепла требуется значительно меньший объем газа. При этом уменьшается загрязнение, а следовательно, повышается износостойкость газового оборудования.

Экономитель газа Gas Saver описание устройства, принцип действия, отзывы




Купить настоящий Экономитель газа Gas Saver можно в таких странах как:



Молдова, Украина





Статья взята с сайта http://trendyik.com
Теги: для дома
← Экономитель воды Экономитель газа Gas Saver →

Читайте также:

Ошейник Light Collar

Ошейник Light Collar

Прогулка с собакой вечером превращается в настоящее испытание, ведь ваш питомец не привык все время ходить на поводке, а в темноте даже силуэт не видно? Понадобится светящийся ошейник для собак...
Монета-амулет Имперский Амулет на удачу и богатство

Монета-амулет Имперский Амулет на удачу и богатство

Материальное благосостояние в наше время, как и в любое другое, имеет немаловажное значение. В основном это связано с тем, что от количества денег зависит качество жизни человека, в том числе его з...
Умный брелок Itag

Умный брелок Itag

Забыть, куда положили ключи, смартфон или другую, срочно нужную вещь, иногда бывает очень неприятно. Если Вы не хотите мириться с этим недостатком, то обратите внимание на такой интересный гаджет, ...
Часы Smart Baby Вы всегда будете знать где ваши дети

Часы Smart Baby Вы всегда будете знать где ваши дети

Smart Baby Watch — детские умные часы Вряд ли вы будете отрицать тот факт, что все мы живем в достаточно неспокойное время. Не хочется лишний раз пугать или нагнетать обстановку, но вспомните о ...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!