Magic Glance - активатор роста волос

0
Голосов: 0

111

Magic Glance - активатор роста волос
Что такое Magic Glance INTENSIVE?




Средство для роста волос Magic Glance INTENSIVE — маска-активаторс, позволяющая получить густые здоровые локоны за один месяц. Уникальное средство позволяет преодолеть внешние факторы, которые мешают естественным процессам роста. Увеличение длины происходит до 10 см, а блеска — на 96%. Рекомендуется использовать маску, когда волосы:


● выпадают;
● становятся сухими;
● окрашены;
● истончены;
● не блестят;
● медленно растут.




Преимущества



Magic Glance - активатор роста волос




Средство для роста волос Magic Glance INTENSIVE воздействует на структурном уровне. Оно влияет на фолликул, «заставляет» чешуйки плотно находиться друг к другу. Происходит восстановление защитной мантии, которая предотвращает негативное воздействие внешних факторов. При регулярном использовании значительно уменьшается количество сеченых концов, усиливается кровоснабжение волосистой части головы. Маска питает волосы микроэлементами, протеинами и витаминами.



Состав



Magic Glance - активатор роста волос




Каждый компонент средства положительно сказывается на волосах. В совокупности ингредиенты действуют с усиленной мощью. В составе есть:


● Minéraux de la mer — стимулирует рост новых волос;
● экстракт гинкго билоба — улучшает кровоснабжение кожи головы;
● «яичный желток и ром» — особая формула, с помощью которой происходит восстановление жизненных сил даже самых ослабленных волос;
● бета-каротин — положительно сказывается на работе сальных желез;
● экстракт миндаля — придает волосам естественный блеск;
● витамин PP — усиливает циркуляцию крови, обеспечивая поступление необходимых микроэлементов;
● провитамин B5 — стимулирует более быстрое деление клеток, оказывает противовоспалительное действие;
● уникальные «умные протеины» — укрепляют волос, снижают его ломкость.




Есть в составе и моющая база, созданная на основе масла кокоса. Она бережно ухаживает за фолликулами, защищает локоны от температурного, химического воздействия.



Как применять?



Magic Glance - активатор роста волос




Средство для роста волос Magic Glance INTENSIVE следует использовать два раза в неделю. После мытья маска наносится на влажные локоны. Достаточно 10 минут, чтобы активные ингредиенты проникли в структуру волоса и начали действовать. Через этот промежуток времени промойте волосы без применения дополнительных средств. Интенсивный курс рассчитан на 6 недель лечения, а начальный - на месяц.



Сертификаты качества



Маска содержит компоненты с доказанной эффективностью. По результатам исследований, которые проводились на 250 добровольцев, были получены следующие данные: у 92% людей результат был достигнут в течение 42 суток. Однако эффективность и сроки в каждом случае могут отличаться. Маска прошла сертификацию. В лабораториях доказано, что она не может причинить вред. Средство оказывает общеукрепляющий эффект, оптимизирует естественные процессы роста.



Где купить?



Продается Magic Glance INTENSIVE не везде — только на сайте от производителя можно купить оригинальный продукт. Распространение через интернет дает несколько привилегий:


● возможность получить маску домой;
● шанс воспользоваться программами лояльности;
● восстановить волосы без посещения парикмахерской.




Отзывы врачей



Елена Смирнова, эксперт в области здоровых волос



С проблемами волос сталкиваются многие. Причин несколько: плохая экология, стрессы, усталость, неполноценное питание. За годы практики я перепробовала много средств, которые используются в домашних условиях. Маска-активатор проявила себя лучше всего. Magic Glance INTENSIVEя чаще остальных рекомендую своим клиентом. Она дает возможность быстро получить результат, подходит для большинства типов волос.



Отзывы покупателей



Вика, 33 года



Я полностью довольна результатом. После курса волосы стали мягкие, послушные и гладкие. Про выпадение я даже забыла. Создается впечатление, будто они стали толще, равномерно растут. Маской легко пользоваться, поэтому я очень довольна новым продуктом.



Мария, 25 лет



Я всегда мечтала о блестящих и длинных волосах, но они не хотели становиться такими. Поэтому я пила различные витамины, испробовала все знакомые народные рецепты. Но мои действия не приносили желаемого результата. Интенсивное средство позволило увеличить длину волос на 20 см за 6 месяцев. Они имеют действительно здоровый вид.



Сергей, 45 лет



После 35 лет стал терять волосы. Появились некрасивые пятна на макушке. Жена купила маску-активатор. До сих пор нахожусь под впечатлением: волосы выросли даже там, где уже были залысины. Я счастлив!



Татьяна, 50 лет



Если вас беспокоят залысины или небольшой объем волос - купите Magic Glance INTENSIVE. Благодаря маске я отказалась от парика, смогла полностью восстановить свои волосы. Несмотря на то что неоднократно красила их, они стали блестящими и здоровыми. Требуется только следовать инструкции.
Magic Glance - активатор роста волос


Официальный сайт Magic Glance - активатор роста волос


Купить Magic Glance - активатор роста волос можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Теги: красота
← Экономитель энергии Saving Box Мыло от грибка Цзяо Шу →

Читайте также:

Пояс Ab Gymnic

Пояс Ab Gymnic

Параметры Действие направлено на: на мышечном уровне - восстановление тонуса, наращивание мышечной массы на сосудистом уровне - активация крово- и лимфотока на уровне жирово...
Морковная маска Carrot Hendel Mask

Морковная маска Carrot Hendel Mask

Как бы красивы ни были черты, плохая кожа сводит на нет всю прелесть лица. Кроме того, проблемная кожа имеет свойство беспокоить не только в подростковом возрасте, как принято считать, но и после 2...
HOTPEPPER & ICESPRAY - эмульсия для похудения

HOTPEPPER & ICESPRAY - эмульсия для похудения

Среди современных продуктов для похудения особым спросом пользуются те, которые состоят из натуральных компонентов и, конечно же, оказывают быстрый эффект. Это достигается благодаря инноваци...
Спрей для роста бороды и щетины для мужчин Professional Hair System

Спрей для роста бороды и щетины для мужчин Professional Hair System

Иметь брутальную внешность - мечта любого мужчины. Ушли те времена, когда девушки сходили с ума от худеньких парней с андрогинной внешностью и гладко выбритыми лицами. Теперь каждая из них мечтает ...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!