Lifestream Nano - гель от варикоза

0
Голосов: 0

95

Lifestream Nano - гель от варикоза




Lifestream Nano - очередной крем для лечения варикозной болезни, по крайней мере, именно так утверждают производители. Хотя врачи сходятся на мнении, что если данный гель и можно использовать, то только для устранения симптомов заболевания и явления хронической венозной недостаточности.



Впрочем, если читать рекламные статьи, то можно даже найти информацию, что Lifestream Nano способен влиять не только на симптомы, но и на причины болезни. Однако вы должны понимать, что современной медицине в принципе не известны методы влияния на варикозную болезнь. Ни один крем и ни одни таблетки не способны повлиять на причины развития патологии, и даже самый радикальный метод лечения - удаление расширенных вен - это лишь устранение последствий болезни.



Причины варикозного расширения вен нижних конечностей - это работа в стоячем или сидячем положении, гормональные сдвиги у женщин, особенно в менопаузе, а риск развития повышает также и наследственная предрасположенность. Поэтому влияние на причину возможно только при изменении образа жизни и приеме серьезных системных препаратов, если речь идет об изменении гормонального фона, но никак не о местных мазях.



На что стоит рассчитывать?



Если вы решили выбрать для себя гель от варикоза, то должны понимать, что он поможет только на первых этапах заболевания. Если на ногах имеется небольшая сеточка, то местное средство, возможно, поможет уменьшить проявления болезни. Более вероятно достижение положительного эффекта при его совместном использовании с венотониками в таблетках.



Что происходит в случае такой терапии? Вещества, которые содержатся в креме и таблетке, суживают венозные сосуды, что препятствует их прогрессированию и частично устраняет симптомы: тяжесть в ногах, их отечность, чувство жжения и так далее.



Гель Lifestream Nano в этом плане нельзя назвать неэффективным, поскольку он содержит в себе экстракт конского каштана, который обладает выраженным суживающим действием на вены, а также содержит дополнительные компоненты, которые ускоряют проникновение действующих веществ через кожу.



Однако следует понимать, что тех эффектов, в том числе полного излечения болезни уже через 3 недели после начала использования геля, добиться не удастся. Гель может несколько уменьшить проявления болезни, но только на то время, пока вы будете его использовать. Как только вы откажетесь от использования средства, болезнь вновь начнет прогрессировать, а все симптомы вернуться в былом объеме.



Нередко продавцы средства пишут о том, что его эффективность доказана в исследованиях Российской Академии медицинских наук. Но если бы это было так, то результаты исследований и полученные результаты, скорее всего, были бы приведены. Поскольку найти их в сети не представляется возможным, то, скорее всего, никаких исследований не проводилось. Тем более, что для местных препаратов они и вовсе проводятся крайне редко, поскольку доказать их высокую эффективность практически невозможно, и компании просто не хотят вкладывать в эти исследования свои деньги.



Отзывы о Lifestream Nano



А вот отзывов о Lifestream Nano действительно много, преимущественное большинство из них положительные. Но если в отзывы о том, что гель помог избавиться или уменьшить сосудистую сеточку на ногах, еще можно поверить, то в уверения некоторых покупателей о том, что благодаря крему от компании Lifestream они полностью избавились от варикозной болезни, верится с трудом.



Если бы это действительно было так, то обсуждаемый нами гель использовался бы повсеместно и был бы самым эффективным средством от варикозной болезни, поскольку на сегодняшний день не придумано ни одного лекарства, которое помогало бы полностью избавиться от варикозной болезни. Даже удаление вен зачастую заканчивается тем, что уже через некоторое врем на ногах вновь появляются расширенные сосуды.



Поэтому существуют основания подозревать, что далеко не все отзывы являются реальными, а многие из них написаны исключительно с целью скрытой рекламы средства.



Побочные эффекты и использование



Поскольку гель Lifestream Nano содержит преимущественно растительные компоненты, он не представляет никакой угрозы для здоровья при местном применении. Поэтому, если вы хотите испробовать это средство на себе, то можете попробовать. Если, конечно, нет противопоказаний к использованию местных средств как таковых: не возникает раздражение, аллергические реакции, нет острого тромбоза вен.



Одним из главных принципов применения геля, как и любого другого местного средства, является его постоянное использование. Ежедневное применение позволит добиться видимого эффекта через 2-3 недели, если речь идет о начальных стадиях варикозной болезни. Конечно же, на более запущенных этапах болезни средство не поможет. Но как только вы решите отказаться от средства, достигнутый в лечении прогресс будет нивелирован. И это обязательно нужно учитывать в самом начале лечения.



Цена Lifestream Nano



Таким образом, обсуждаемое средство можно считать отчасти эффективным в качестве венотоника за счет содержащихся в нем компонентов. Благодаря этому удастся устранить отечность в ногах, возникающую под вечер, и тяжесть в нижних конечностях после длительной ходьбы или пребывания в стоячем положении. В то же время следует сказать, что куда лучшего результата удастся достигнуть в случае использования венотоников в таблетках, поэтому если гель и целесообразно использовать, то только в составе комплексной терапии и в большей мере в качестве отвлекающего средства.



Учитывая же цену Lifestream Nano, целесообразность его покупки и вовсе оказывается под большим вопросом, поскольку стоит средство в официальном интернет-магазине порядка 1000 рублей. Даже качественные препараты в таблетках зачастую стоят дешевле. Но если вы верите именно в обсуждаемый нами крем, то попробуйте купить один тюбик и испробуйте его на себе. Опасаться этого не стоит, если у вас не противопоказаний, поскольку никакими серьезными и выраженными побочными эффектами гель не обладает.
Lifestream Nano - гель от варикоза


Официальный сайт Lifestream Nano - гель от варикоза


Купить настоящий Lifestream Nano - гель от варикоза можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
← CIRROFIT - средство для восстановление почек Anti Toxin nano - капли от грибка →

Читайте также:

Stabilin - препарат для восстановления печени

Stabilin - препарат для восстановления печени

Человеческий организм устроен таким образом, что при любых нарушениях или дисфункции того или иного органа другие системы и органы активно включаются в работу и выполняют компенсаторные функции. Од...
FEETOXAN - средство против грибка

FEETOXAN - средство против грибка

Грибок стопы очень распространённое заболевание, требующее немедленного лечения. Люди очень часто пренебрегают походом к дерматологу и надеются, на то, что заболевание пройдёт самостоятельно. На са...
Фитотампоны Beautiful Life и Clean Point

Фитотампоны Beautiful Life и Clean Point

Лечение гинекологических заболеваний превращается в хождение по кругу, когда один препарат сменяет другой, а полного выздоровления так и не происходит. В результате такого лечения не только...
Жидкий каштан Night+

Жидкий каштан Night+

Все еще безуспешно худеете и не можете понять, что же именно вы делаете не так? Вероятнее всего, вы не до конца продумали алгоритм похудения, которому нужно следовать, чтобы добиться результатов. Б...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!