Animal Mask - маски для проблемной кожи

0
Голосов: 0

107

Animal Mask - маски для проблемной кожи




Каждая женщина желает выглядеть молодо и свежо в любом возрасте. Тканевые маски корейского производства издревле славились непревзойденным качеством и превосходным эффектом. По отзывам ведущих косметологов всего мира, тканевая структура способствует максимальному всасыванию полезных веществ в кожу.



Корейские тканевые маски



Наибольшей популярностью пользуются маски Animal. Такая тканевая маска представляет собой овальный кусочек ткани с прорезями для глаз и рта. Материал пропитан специальной целебной сывороткой. Маски используются для одноразового применения. Рассмотрим подробнее разновидности тканевых масок, и чем они полезны.



В серию Animal входят следующие маски:


[*]Animal Tiger Wrinkle Mask - антивозрастная маска
[*]Animal Otter Aqua Mask для увлажнения кожи
[*]Animal Panda Whitening Mask, обладающая отбеливающим эффектом




Забавной особенностью Animal Mask является то, что они сделаны в виде мордочек животных.
Animal Mask - маски для проблемной кожи




Антивозрастная тканевая маска Animal Tiger Wrinkle Mask



Маска Animal Tiger Wrinkle Mask от морщин укрепляет кожные покровы, тонизирует увядающую кожу и избавляет от признаков старения.


[*]Кокосовая вода и кокосовый сок оказывают антиоксидантное воздействие, увлажняют и питают кожные покровы, избавляют от шелушения.
[*]Масло примулы лечебной оказывает противомикробное противовоспалительное действие, разглаживает морщины.
[*]Экстракт ягод Асаи устраняет первые морщинки и гусиные лапки вокруг глаз, оказывает защитное действие от внешних факторов.
[*]Высокая концентрация витаминов А, В, С оказывает смягчающее воздействие, придает эластичность и здоровый цвет. Омега-3-полиненасыщенные жирные кислоты обеспечивают быструю регенерацию клеток и придают коже бархатистость.
[*]Аденозин благоприятно воздействует на микроциркуляцию крови.




Материал, из которого изготовлена маска, приятно ложится на лицо и подходит для любого типа кожи.
Animal Mask - маски для проблемной кожи




Увлажняющая тканевая маска Animal Otter Aqua Mask



Высокоэффективная увлажняющая маска Animal Otter Aqua Mask интенсивно увлажняет кожу, избавляет от шелушения. Благодаря кокосовому маслу, которое входит в состав маски, кожа приобретает утраченную упругость и эластичность.


[*]Экстракт лотоса богат минералами и витаминами. Экстракт лотоса обладает успокаивающим противовоспалительным эффектом, замедляет процессы старения.
[*]Трегалоза оказывает мощный антиоксидантный эффект, предотвращает появление микротрещин и поддерживает оптимальный водный баланс.
[*]Гиалуроновая кислота способствует разглаживанию морщин и предотвращает появление новых. Благодаря уникальной формуле гиалуроновая кислота устраняет несовершенства кожи, сглаживает рубцы и шрамы.
Animal Mask - маски для проблемной кожи





Тканевая маска для лица Animal Panda Whitening Mask



Маска для лица Animal Panda Whitening Mask отлично увлажняет кожу лица, а так же снабжает питательными веществами. Благодаря натуральному составу маска оказывает отбеливающий эффект, выравнивает тон лица и устраняет пигментные пятна.


[*]Экстракт шелковицы обладает защитной функцией от ультрафиолетовых лучей, оказывает антиоксидантный эффект. Данное средство очень эффективно в борьбе против темных кругов под глазами.
[*]Экстракт кожуры апельсина способствует выработке коллагена, придает эластичность и упругость кожным покровам. Оказывает противовоспалительный эффект и сужает поры.
[*]Ниацинамид благотворно влияет на структуру кожи, избавляет от мелких морщинок, выравнивает тон кожи.




Все компоненты, которые входят в состав маски способствуют отбеливанию и устранению покраснений и пигментных пятен.
Animal Mask - маски для проблемной кожи




Инструкция по применению корейских тканевых масок



Корейские маски для лица, согласно отзывам потребителей и косметологов очень полезны, так как в их состав входит комплекс натуральных компонентов. Природная косметика издревле считалась самой эффективной. Инструкция по пользованию всеми тремя масками одинакова. Рассмотрим на примере инструкции к Animal Tiger Wrinkle:


[*]Тщательно умойте лицо, очистите скрабом
[*]Просушите полотенцем
[*]Откройте маску, извлеките ткань из упаковки
[*]Аккуратно зафиксируйте маску на лице
[*]Примите горизонтальное положение
[*]Спустя 20 минут снимите маску




После целебной процедуры косметологи рекомендуют нанести на лицо дневной крем.
Animal Mask - маски для проблемной кожи




Где купить корейские тканевые маски



Покупать оригинальные корейские тканевые маски для лица рекомендуется на официальном сайте производителя. Заполните форму заказа в специальных графах, указав свои контактные данные. Специалист нашей компании перезвонит вам в течение 15 минут и предоставит полную информацию о заказе, условиях и сроках поставки.



Отзывы и мнения


[*]
Animal Mask - маски для проблемной кожи



Лера



Пользуюсь корейскими масками уже несколько лет. Очень хорошее качество и никакой аллергии. Как ни странно эти маски гораздо эффективнее отечественных аналогов, может быть дело в сырье. Я заказываю на официальном сайте тканевую маску Animal Tiger Wrinkle и специальные силиконовые подушечки от кругов под глазами. Если вы положите маску на ночь, то утром гарантированно не будет никаких морщин. Я пользуюсь этой маской каждый вечер.

[*]
Animal Mask - маски для проблемной кожи



Алина



Подружка привезла из командировки корейскую косметику, в том числе и тканевые маски. Так как я всю жизнь страдаю от веснушек тканевая маска для лица Animal Panda Whitening Mask пришлась как раз кстати))) Очень хорошо отбеливает все покраснения и веснушки, я даже перестала пользоваться пудрой. Всем рекомендую этого производителя.

[*]
Animal Mask - маски для проблемной кожи



Анастасия



Я заказываю на сайте маску для лица Animal Otter Aqua Mask. У меня чувствительная кожа. Обычные крема мне не помогают..так как увлажняющие еще больше провоцируют шелушение, а питательные крема для меня слишком жирные. Аква маска буквально спасла мою кожу. Теперь у меня не возникает никаких проблем при нанесении декоративной косметики, кожа бархатистая и гладкая. Всем советую заказывать корейские маски)

[*]
Animal Mask - маски для проблемной кожи



Полина



Мой муж решил сделать мне подарок на день рождения и заказал в интернете большой кейс корейской косметики. Я просто в восторге. Каждое средство уникально и очень эффективно. Отдаю предпочтения тканевым маскам. Они пригодятся каждому на все случаи жизни. Перед важным мероприятием я накладываю антивозрастную маску Энимал Тайгер, использую увлажняющую маску аква отер мэск ежедневно, а весной и летом спасаюсь пандой мэск)) Отдельное спасибо производителю за изобретение тканевой маски Animal Panda Whitening Mask. Она действительно защищает от ультрафиолета и лицо просто не загорает, поэтому веснушки вообще не появляются.


Animal Mask - маски для проблемной кожи


Официальный сайт Animal Mask - маски для проблемной кожи


Купить Animal Mask - маски для проблемной кожи можно в таких странах как:



Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Болгария, Венгрия, Германия, Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия, Румыния, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Азербайджан , Армения ,Турция, Австрия, Сербия, Словакия, Словения, Польша



Статья взята с сайта http://trendyik.com
Теги: красота
← Биомагнит Nano Slim для похудения Крем Провокация для возбуждения →

Читайте также:

SeboPro - средство против перхоти

SeboPro - средство против перхоти

SeboPro от перхоти - это новая формула, в виде крема-гель против всех видов чешуйчатого отслоения частиц кожи. Трехмерная биогенная формула Перхоть - это проблема, беспокоящая чуть не каждого...
Крем для увеличения груди Bust PUSH-UP Cream

Крем для увеличения груди Bust PUSH-UP Cream

Увеличение груди, наверняка интересует многих женщин. Ведь, к сожалению, далеко не у каждой имеется роскошный бюст. А иметь его хотят практически все. И не удивительно, ведь данная область во все ...
Body Blendz - кофейный скраб для тела

Body Blendz - кофейный скраб для тела

Каждая девушка хочет иметь красивое тело, без каких-либо дефектов или изъянов. Для достижения этой цели многие из них посещают салоны красы, СПА-салоны и множество других процедур, которые потребую...
Black Snail - черный улиточный крем отзывы

Black Snail - черный улиточный крем отзывы

Многофункциональный крем класса «премиум» «Black Snail All in One Cream» представляет собой концептуальной новый продукт в современной косметологии. Продукт для лица на базе сложного фильтрата секр...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!