Новости

Надежные сервисы обмена электронных валют

На дворе эпоха компьютерных открытий и естественно, что люди стараются сократить собственные усилия, направленные на решение каждодневных вопросов при помощи Интернета.

Системы экспертных знаний на разумной планете

Речь идет о новом классе компьютеров, об экспертных интегрированных системах с совмещающей ресурсы архитектурой и встроенным экспертным опытом.

Хозяин нефтяной горы

Что же касается других, широко разрекламированных ресурсов - то пока их доля в энергобалансе мирового хозяйства исчезающе мала. Речь идет о гидроэнергии (2,3 %), энергии ветра (0,2 %), солнечной энергии (0,1 %), геотермальной энергии (0,1 %) и энергии морских приливов и волн (0,002 %).

Системные платы - цена свободы

Совсем недавно стационарный ПК был единственным фактически доступным для индивидуального пользователя компьютером.

Ссылки на сайт

После создания сайта каждый вебмастер хочет продвинуть свой сайт в поисковых системах, с целью получить больше трафика на свои проекты и обрести более высокие показатели в ПС.

Увлекательные новинки кино онлайн в удобном домашнем кресле

Приятно устроиться в любимое удобное кресло и вместе со всей семьей посмотреть новинку кинопроката. Для этого достаточно иметь компьютер и интернет подключение.

Выставка пыточных орудий в Петропавловской крепости часть 2

Вторая (заключительная) часть статьи, которая описывает впечатления от посещения выставки пыточных орудий. Выставка находится в Петропавловской крепости, на ней представлены многочисленные орудия, применявшиеся в допросах заключенных разных времен.

Девиз компании «Salamander» подтверждают ее новые разработки

Наверняка многим знаком девиз «Всегда на шаг впереди!» ведущего производителя, представляющего окна пвх salamander на строительном рынке многих городов РФ.

Вопросы по акпп

Работа акпп фактически не видна, пока не возникнет неисправность.

Семейный отдых. Детский отдых.

Семейный отдых - один из самых популярных видов отдыха у деток и их родителей. Все мы представляем себе семейный отдых абсолютно по-разному.