Лечебная одежда с биофотонами

  • Опубликовано:
  • Блог: Новости
0
Голосов: 0

121

Мы живем в эпоху быстрого развития науки и научно-технического прогресса. Многие исследования современных ученых направлены на новые достижения в области медицины и улучшения здоровья. Одним из таких достижений является появление на рынке здоровья лечебной одежды с биофотонами. Что же представляет собой такая лечебная одежда и как влияют на здоровье биофотоны?

Любой живой организм или орган человека обладает своим собственным уникальным спектром частот электромагнитных колебаний. В том случае, если внешние электромагнитные колебания совпадут с частотой органа, появится резонанс.

Применение резонанса в медицине заключается в точном подборе частоты лечебного электромагнитного воздействия. В этом случае можно даже при очень слабых внешних сигналах существенно усилить собственные физиологические либо ослабить патологические частоты колебаний в организме человека. Для этого необходимо воздействовать на больной орган сигнал строго определенной частоты, чтобы через некоторое время получить лечебный эффект. Роль внешнего источника микроколебаний могут выполнять различные виды лечебной одежды с биофотонами. Биофотоны – это направленный поток частиц или квантов, который излучают лекарственные травы после специальной обработки с применением нанотехнологий криофизического дробления их на очень мелкие частицы, измеряемые в единицах нанометров. Биофотоны оказывают мощное положительное воздействие на организм человека. Они излучают биоволны, которые по частоте совпадают с частотой микроколебаний клеток соответствующего органа.

Изделия с биофотонами не имеют противопоказаний за исключением беременности и наличия у пациента электрокардиостимулятора. Они могут быть использованы одновременно с любыми другими методами лечения.

Совместное американско-китайское предприятие HuaShen изготавливает следующие изделия с биофотонами:

Шапочка – применяется при бессоннице, укрепляет память, устраняет головную боль любого происхождения, предохраняет от инсультов, улучшает рост волос.

Накладка на глаза - снимает усталость глаз, улучшает зрение, имеет косметический эффект.

Повязка на шею - улучшает кровообращение и обмен веществ в области шеи, излечивает болезни шейного отдела позвоночника, шейный остеохондроз, полезна при заболеваниях щитовидной железы.

Вкладыши в бюстгальтер – применяются для уменьшения воспалений и болей молочных желез, обеспечивают лечебный эффект при мастопатии, способствуют постепенному рассасыванию уплотнений в тканях молочных желез. Обеспечивают лечебный эффект при мастите и опухолях.

Прокладки женские гигиенические с биофотонами - излечивают цистит, вагинит, воспаления, геморрой, трещины заднего прохода, имеют противовоспалительный, болеутоляющий эффект, устраняют плохие запахи.

Налокотники, наколенники, гетры, налодыжники – используются при лечении артритов, болей и воспалений в коленных, локтевых и голеностопных суставах, всевозможных отеков, ревматизма, судорог, последствий травм.

Перчатки – используются для лечения артритов пальцевых суставов, озноба пальцев рук. Устраняют сухость кожи рук и трещины на коже.

Пояс с биофотонами – уменьшает боли в области поясницы: радикулит, различные воспаления, заболевания ЖКТ, печени, почек, желчного пузыря и т.д.

Мужские трусы, трусы с поясом - улучшают кровообращение в области таза и в мочеполовой системе, нормализуют их работу, излечивают урологические заболевания, простатит, цистит, аденому предстательной железы, геморрой, улучшают потенцию.

Женские трусы с поясом – эффективны для терапии различных гинекологических заболеваний и воспалений: фибромиом, вагинита, кист, геморроя, трещин заднего прохода, цистита.

Стельки и носки - устраняют зуд кожи, потливость, улучшают кровообращение, устраняют боли и онемения в ногах.

Болеутоляющий пластырь – уменьшает боли и воспаления в пояснице, суставах при ревматизме и артритах.
← Ремонт автомобилей шевроле Антибиотики - часть пятая →

Читайте также:

Как оформить кредит под залог автомобиля

Как оформить кредит под залог автомобиля

Автоломбард может стать мгновенным решением всех финансовых трудностей. Теперь, если вам срочно понадобились деньги, нет необходимости продавать автомобиль. Достаточно приехать в офис и получить кр...
Использование автомобилей с иностранными номерами

Использование автомобилей с иностранными номерами

Сегодня, все чаще, на улицах Украины можно увидеть автомобили с иностранными номерами (польские, чешские, литовские, латвийские, немецкие, голландские и т.д.). Неужели действительно так много иност...
Ремонт автомобилей опель

Ремонт автомобилей опель

Ремонт opel astra требует особого подхода - при ремонте важны все мелочи, от запчастей до оборудования. Наш ремонт opel astra не дает повода сомневаться в качестве - мы имеем лучших мастеров, посто...
Выпадение волос — проблема наших дней

Выпадение волос — проблема наших дней

Выпадение волос в современном мире явление уже не редкое, а практически – повсеместное и от этой проблемы страдают как женщины, так и мужчины. И, если раньше возрастной порог для женского пола начи...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!