Китайская сантехника в Екатеринбурге: стоит ли приобретать?

  • Опубликовано:
  • Блог: Блог сайта
0
Голосов: 0

109

В постперестроечные годы в страну хлынул поток товаров. К сожалению, не самого лучшего качества: футболки были яркими и красивыми только до первой стирки, бытовая техника ломалась при каждом чихе, а цветы с новых тарелок могли исчезнуть вместе с едой. Что делать, Китай… За китайскими вещами прочно закрепилась репутация товаров, которые следует приобретать лишь в крайнем случае, когда денег «кот наплакал»… Так ли это на самом деле?
Специалисты уверяют: китайская сантехника вполне конкурентоспособна. Если, конечно, отнестись к выбору правильно. Как и в любой другой стране, в Китае есть вполне достойные бренды, которые дорожат качеством своей продукции.
Мы расскажем, какая сантехника в Екатеринбурге «made in China» может быть приобретена без опасений.
Во-первых, Аквалюкс. Эта марка существует на рынке сантехники с 1996. Основными направлениями деятельности являются душевые кабины, ванны, в том числе и с гидромассажем, верхние души, смесители, керамическая сантехника. Среди преимуществ компании – хороший послепродажный сервис и надежная репутация. Аквалюкс поставляет свою продукцию в том числе и в страны Европы, поэтому дизайн и качество изделий на европейском уровне.
Аквалюкс не использует в качестве материала дешевый и ненадежный силумин (сплав кремния и алюминия). Смесители и верхние души изготовлены из латуни и имеют трехслойное хромированное покрытие – такие изделия прослужат вам долго.
Еще одна китайская марка, популярная в Екатеринбурге – Medea. Можете смело приобретать акриловую ванну этого производителя: акрил от Medea имеет европейские сертификаты качества. Легкие, красивые, имеющие причудливую форму, акриловые ванны привлекают многих покупателей, а наличие аналогов китайского производства позволяет приобрести ванну с гидромассажем, не беря при этом ипотеку. Чтобы ванна прослужила вам дольше, пожалуй, не стоит брать изделие слишком уж причудливой формы – как правило, они менее качественные.
Ценителей европейского качества порадует бренд Appollo. Эта компания была основана в 1996 году, и сейчас популярна во многих странах Европы. Ее сантехнику приобретают многие европейские спа-центры, а уж они понимают толк в качестве. Appollo доказала нам: изделия из Китая могут ни в чем не уступать в качестве европейским.
Таким образом, если вы хотите купить качественную сантехнику в Екатеринбурге, не стоит сбрасывать со счетов китайских производителей. Просто необходимо перед покупкой удостовериться, что изделие известного бренда, а не ноунейм. И, конечно, приобретать сантехнику только в специализированных магазинах, а не на рынке, где продавцы понятия не имеют, из каких материалов сделан их товар, и не прилагают к нему подробной инструкции по эксплуатации.
← Путеводитель: авантюрный детектив iPhone за 8000 рублей или новый способ обмана на Facebook →

Читайте также:

Государственные контракты в Оренбурге и их обеспечение

Государственные контракты в Оренбурге и их обеспечение

Компания «Петерполис» предоставляет ряд услуг в сфере государственного контракта во всех регионах Российской Федерации, в частности и в Оренбурге. Госконтракты с каждым днем становятся все популярн...
Доска объявлений, как инструмент рекламы товаров или услуг

Доска объявлений, как инструмент рекламы товаров или услуг

Все мы слышали такое выражение: «Реклама – двигатель торговли». Сейчас, когда на рынке товаров и услуг появилось огромное количество фирм, то без рекламы фактически очень сложно найти потребителя д...
Кто кого?

Кто кого?

Деми Мур оказалась в центре очередного скандала. На этот раз ее обвиняет папарацци, который уверяет, что Деми толкнула и оскорбило его словесно, когда выходила из салона красоты в западном Голливуд...
Новый проект

Новый проект

Роберт Де Ниро не знает, что такое длительная пауза в работе. 68-летний актер выпускает один фильм за другим, следуя своему знаку качества. В список новых проектов Де Ниро добавился фильм «Сезон уб...

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!