Вам нужна мебель?

0
Голосов: 0

163

Хорошо, если вам надо, скажем, только мягкая мебель. Или стенка в прихожую – корпусная мебель то есть. В городе много фирм и магазинов, салонов, которые предлагают то ли мягкую мебель, то ли корпусную. Есть и такие продавцы, у которых есть выбор и мягкой, и корпусной мебели. Но вы же понимаете, если площади торгового зала ограничены, то и выбор будет существенно меньше чем там, где на той же площади торгуют только, скажем, мягкой мебелью. А не всем разнообразием мебели как таковой.

И какой выход? Да просто искать такую мебельную фирму, у которой максимально большие торговые площади и они предлагают разные виды мебели. Возможно, не в каждом даже областном центре есть такие мебельные торговые фирмы. Ну что же, тогда будем изучать понемножку все, это растягивается во времени. И в конце концов надоедает так, что покупателю уже все равно, у кого какая цена и качество мебели. И он приобретает, махнув рукой, скажем, в ближайшем к дому магазине.

В нашем же городе Запорожье такая фирма есть под названием «Ди Светлана». Найти ее очень легко. Кто, до сих пор, не сталкивался с такой необходимостью, тому простительно не знать. Дальше – пара предложений, интересных только жителям Запорожья. Ориентир – трасса Москва-Симферополь, улица Молочная. Кто безлошадный – тоже предложен отличный выход. Едете на троллейбусе до остановки «Восточная», а там уже фирменный микроавтобус «Ди Светлана» с комфортом доставит прямо к входу в торговый зал. Точнее, в комплекс торговых залов. Только, конечно же, надо предварительно дозвониться по телефону и согласовать время встречи с микроавтобусом.

Мебель мягкая – диваны, тахты, мягкие уголки. Кровати всех видов – и из ДСП, деревянные, металлические. Корпусная мебель – различные шкафы, столы, стенки в прихожую, гостиную. Да разве все перечислишь. Разные производители. Новинки сезона. И все это в наличии, с пылу с жару. Есть, конечно, и у «Ди Светлана» каталоги производителей мебели. И если особо заковыристый покупатель, типа автора статьи, не сможет что-то редкостное живьем у них увидеть – тогда вот вам каталоги, все привезем. Но при таком ассортименте это не может происходить часто.

А потом работники «Ди Светлана» все загрузят в свой транспорт, привезут к подъезду, занесут вам в комнату. Бесплатно. Ну прямо коммунизм настоящий, не иначе.

И, конечно же, соберут. Мебель ведь поставляется изготовителями в торговые точки в разобранном виде, тщательно упакованная во избежание последствий неосторожных ударов или царапин при транспортировке.

Чтобы ваша мебель хорошо продавалась – по возможности, увеличивайте предложение. И один из вариантов – увеличивайте площадь торговых залов. Хотя это понятно и без моих советов.
← Где купить серьги опт в вашем городе Геральдика - наука блазона →

Читайте также:

Микроавтобус мерседес - аренда и прокат

Микроавтобус мерседес - аренда и прокат

Успешный человек в современности должен всегда быть мобильным в своих передвижениях. Как же быть, если Вы не можете сесть за руль личного транспорта по разным причинам? Ответ есть и он прост - маши...
МАЗ и КамАЗ станут одним заводом

МАЗ и КамАЗ станут одним заводом

Совсем недавно, в некоторых СМИ появилась информации о том, что вскоре два автомобильных завода-гиганта русский КамАЗ и белорусский МАЗ сольются и создадут один завод с огромным потенциалом и мощно...
Аренда квартир с помощью интернет сервиса

Аренда квартир с помощью интернет сервиса

Большое количество жителей России, Украины и прочих государств, образованных на месте СССР, посещают Израиль, чтобы навестить репатриировавшихся родных или знакомых. Страну, известную высочайшим ур...
Доставка еды и обедов в офис

Доставка еды и обедов в офис

Суета в стране популяризирует службы, которые занимаются доставкой готовой еды и обедов. Так как, не у каждого работающего человека есть навыки приготовления еды, и есть возможность их реализовать....

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!